***

Ты говоришь: «Вот уже иду, выбегаю, вещи
собрал в рюкзак»,
А я сижу, слезы с лица вытираю: «Прости,
но не нужно так».
Ты когда-то мечтал о гулянках, играх и о
свободе,
А я просто хотела быть рядом при любой
погоде.

Так сильно любила и за это себя
ненавидела.
Понимала твою позицию, но упорно её
не видела.
Сотнями строк на бумагу выливаются мои
рваные чувства,
Но поймёт их лишь тот, кто подобное
что-то чувствовал...

06.08.2019


Рецензии