Вкус

Я просто ел,
Я даже не чувствовал вкус.
Попал в холод бетонных стен.
В прошлых трех жизнях -
Я был паршивым индусом,
В четвертой - стал русским,
Кто скажет,
Сука, зачем?
Мой паспорт пропитан этилом,
А правда не лезет в щель,
В штанах болтает удила
И шапка моя набекрень.
Мой крест вчера освятили,
Шептали - ты будешь цел,
Его здесь считают мерилом
Пустых человеческих вен.

Я пил,
Но чувствовал вкус,
Парализованных уст.
Печалится смуглый индус,
Русский кричит - я не трус!

Владимир мешает на туз,
Ты будешь голодным в мороз,
И край, что заселен, но пуст
Покажет, как сильно оброс.

Веру окликнут Кирилл,
И будет убогим сынок,
А тех, кто захочет быть мил -
Положат лежать прям у ног.

- "Подруга" держи поводок
Мой труп без него одинок.


ААА.


Рецензии