Бессонница

У всех испытаний моих цена -
жестокость сердца...
да в горле ком от слов и слез вперемешку с гневом.
На перекрёстке судеб стою одна.
Сама с собой. Соляным столбом.
А мир вокруг осыпается серым пеплом.

И вновь бессонницы вязкий вкус
урежет ночь до границ рассвета.
Чтоб пальцев нервных негромкий хруст
позволил выплеснуть суть поэта


Рецензии