Надоело

Надоело мне все, надоело писать,
И устала я слезы ночами глотать.
Каждый день за окном дует ветер с дождем.
А на свете никто не захочет понять,
Как тоскливо мне жить  и тоскливо мне ждать,
И бросаться, ничком на кровать.

День за днём, месяцами горюю о нем,
Жить одной, словно душу отнять,
В монастырь ли пойти, как сказала мне мать...   
Нет ведь прав,чье то место занять.


Рецензии