Найди себя

Услышь себя среди шумов,
Услышь себя в ночной тиши.
Пойми меня без лишних слов
И вдохновением дыши.

Найди скорей свою дорогу,
Найди себя средь многих «Я».
Тогда ты обретёшь свободу,
Иначе путь пройти нельзя.

31.07.2019


Рецензии