Совпадение

Далеко ли, а может близко,
Или вовсе один к одному
Совпадут два заветных списка,
Неизвестных пока никому.
Имена, имена и лица,
Всяк по-своему памятен год,
Тайно где-то в душе хранится
Каждый прожитый мной эпизод.
Паутиною мысли свиты,
Ни отбросить нельзя, ни отсечь,
И меня провожают свитой
Тени прошлых нечаянных встреч.
Может как-то меня забыли,
Но уверен, что я не забыл
Женщин тех, что меня любили,
Женщин тех, что я тоже любил!

Без обмана и без приписки
Составлялись мной эти списки...
         
          2019


Рецензии