Чистота вокруг

Чистота вокруг,
И на небе круг,
Солнечный взойдёт,
Душу отзовёт.
С песней путь- дорога ближе,
Расстояние всё ниже.
Сердце пламенно смеётся,
От души ему поётся.
Не минует радость тех,
Кто душой полюбит всех.
В сердце вечное тепло-
Не искать ему назло.


Рецензии