Рамиль Шамшудинов - скрутила беда

Попал ненароком в гадючник солдат -
кусают и жалят никчемные твари;
никто не забил призывая в набат -
рвут душу и тело мерзавцы в угаре.

Не вырваться парню  - скрутила беда;
мог сам бы себя застрелить в карауле,
но мерзкий гадючник кусал бы всегда:
позорная часть процветала в ажуре.

Террарий мужчина решил расстрелять,
чтоб в армии Русской добро воцарило,
чтоб подлость навеки с землёю сравнять,
чтоб в Армии жили и братство, и сила!

Но только Шайгу не увидел беды:
"Без армии столько же гибнет без прока";
что значит опять возликуют "деды"?
и армии будут чураться как проклятой.

Нет! - больше не будет в Стране гнойника,
Рамиль обезглавил позорное племя,
и если солдат с автоматом пока -
ждёт пуля возмездия подлое темя!
 


Рецензии