Не для овцо

Не говори овцо в лицо!
Твори не всем. Заподлицо!
Решай чтобы овцо не лезло!
Решай, чтоб сам не стал овцо!

Пусть не по-силам что-то будет.
Пусть кто-то скажет не силён.
Пусть, но тебя не позабудут,
И вспомнят тысячи имён.

Овцо,-не вечно с нами.
И в нас не выживут совсем.
С овцо не стать друзьями,
Напомни радостно ты всем!

Такие словом здесь не блещут.
Такие вовсе не живут.
Запомни да и словом тресни.
Пусть сами тянут весь безумия жгут!


Рецензии