Король

Едва взойдёт заря,-
Стоят среди земных гор,
Два красных короля.

На копьях золотых ведут сражение
Среди утёсов и мерцаний
Всплывает в ночь земля,

Но так же люто бьются в поединке
Как два орла, сошлись когтями
Разрывая густую мглу,-

Едва скроится заря
Среди зелёных гор,
Стоит нахмуренным взором
Один красный король.


Рецензии