Разочарование

Меня разочаровывают люди регулярно.
Потом я плачу и трясусь.
И как-то даже непонятно,
Зачем меня тревожит эта грусть.

Пускай они соврут,а ты не будешь.
Пусть не заметят доброты твоей.
Потом пообещают и забудут.
И нагло за тобой закроют дверь.

Им все равно,что ты со всеми честен.
Что на любой призыв всегда спешишь с добром.
У них лишь выгода на 1 месте.
Для них ты лох и от лоха рожден.

И следом за спиной тебя осудят.
Ты все простишь,они же просто люди.
Вот на таких Иванах-дураках
И выезжают хитрожопые людишки.
И в этом жизни суть,увы и ах.


Рецензии