Твоя дорога

Ты сам избрал свою дорогу,
Шагая к цели на пролом.
Ломая жизнь, снимая тогу,
Считая каждого врагом.

Покой сменив на ожиданье,
Ты рвался прочь закрыв глаза.
И лишь немногим на прощанье
Успел сказать свои слова.

Судьба бывает разноликой
Счастливой, грозной и смешной
Ты сжег мосты, сломал граниты
Оставив пепел за собой.

Ты сам избрал свою дорогу.
Теперь прими ее, как есть.
Забыв о прошлом и тревоги,
Убив любовь и приняв лесть.


Рецензии