Стервы и эгоисты

За что мы любим стерв и эгоистов?
Почему не ценим нежных,ласковых людей?
Топчем под ногами чьи-то чувства,
Уходя,оставив на распашку дверь.

Почему когда нас унижают и бросают,
Мы спешим тем людям доказать,
Что без нас нельзя,они нас потеряют,
А потом не так еще будут страдать.

Ночами мы бурчим и плачем,
Ищем недостатки у себя.
Восхваляем бывших и все так же верим,
Что лучше их уже не встретим никого и никогда.

А потом судьба вдруг как бабахнет!
И встречаешь человека ты,
Что роднее не бывает.
Наконец сбылись мечты твои.

Или не встречаешь человека.
Тут уж повезет иль нет.
Но идешь, открыто улыбаясь,
Всем и каждому в ответ.


Рецензии