Ветви цветов, - нас обнимая...

Ветви   цветов,   -  нас
                обнимая
Со  всех  к  нам  тянутся
                садов,
Если   обнять     -  в  ответ
                готов,
К  тебе  их  век  -   любовь
                немая...

Оберегая,   рядом -
                будут
В  любой   беде   -  с  тобою,
                друг,
В  твой  час  сердечных, горьких
                мук
Цвести на радость -  не
                забудут...

Всяк  час  свой,  -   радуя
                тебя,
С  благоуханьем   -   
                вспоминая,
Всем  сердцем     -  лишь тебе
                внимая,
Даруют   жизнь   свою,
                любя...


          05.12.2019г.
               


Рецензии