Круговорот Как - Будто Новый Пеленгует

Захлопнулась... Секретного...
Ларца... Быль...((( Не Быль...
Не Проникает... Свет...
На Чувственной...((( Основе...
Круговорот... Как - Будто...
Новый...((( Пеленгует...
Как Исчисление В Той Новой Эре...
            ***
Давай Начнем С Тобой((( Сначала...
Что - б Речь Лилась И Слог Ложился...
Твое Молчанье Затянулось((( Слишком...
Ну Влей В Меня Поток((( Из Страсти...
И Пробуди Ты Трепет...((( Сладкий...
Душа Ведь Гибнет...((( На Корню...
            ***
Мое Ты Солнышко...((( Родное...
Одно Из Самых((( Благородных...
Все Зацветает Под Твоею((( Лаской
И Нежною Улыбкой Что((( Лукавит...
Вводя Всех В Грех...((( Невольно...
Ведь Не Свободный Ты((( Мужчина...
            ***
Мой Барабашка Что Ютится((( В Доме...
Куда Не Брошу Взгляд Свой Визуальный
И Сразу Всюду... Натыкаюсь((( На Тебя
И Вижу Образ... Твой...((( Холеный...
Насыщенный... Вниманием((( Заботой...
Готовя... Ежедневно... Тебе Релакс...
Из Наслаждений И Блаженства...
            ***
Питаешься Недурно... Моею((( Сутью...
В Ней... Цвет Разнообразия((( Любви
И До Поры До Времени...((( Блистала...
Но... Мой Источник... Так((( Иссяк...
Пора - бы... Вымолвить((( Спасибо...
К Твоей... Душе... Взываю((( Часто...
            ***
Давай Начнем С Тобой((( Сначала...
Что - б Речь Лилась И Слог Ложился...
Твое Молчанье Затянулось((( Слишком...
Ну Влей В Меня Поток((( Из Страсти...
И Пробуди Ты Трепет...((( Сладкий...
Душа Ведь Гибнет...((( На Корню...
            ***
Захлопнулась... Секретного...
Ларца... Быль...((( Не Быль...
Не Проникает... Свет...
На Чувственной...((( Основе...
Круговорот... Как - Будто...
Новый...((( Пеленгует...
Как Исчисление В Той Новой Эре...
            ***
Истомилась Ожиданием...


Рецензии