Снился сон...

Снился сон где-то там далеко,

Те же люди как мы проживают..

Солнце светит в горах высоко,

Только смерти у них не бывает.

Нет войны только мир и покой,

Нету злости друг к другу как раньше,

И тому добродетель виной,

Нет в глазах ни поскудства ни фальши.

И Советский Союз жив здоров,

К коммунизму идут как и прежде,

Нет железной стены и оков,

Путь открытый к любви и надежде.

Нет коррупции, все для людей,

Что не жить? своего всем хватает,

И никто не считает друзей,

В тех краях мало их не бывает.

Как попасть в те родные места,

Где друзья что ушли все живые..

Где царит на земле доброта,

Где любимые наши родные.

Жаль что время не вертится вспять,

Я хочу там остаться навеки,

В моем мире осталась лишь грязь,

Да и мы как ненужные дети.

Поросла горьким пеплом земля,

Облака пожелтели как тучи,

Как хочу я в родные края,

Где все так же, но чуточку лучше .......


Рецензии