Критика нам

Пока ты в одиночестве
Все пишешь слабые стишки,
Другой в догонку, посылает ,
Сарказма полного смешки.
И эго этим утолив, на голову
Другого желчь свою излив,
Да, это тоже ведь занятие,
Как говорят:все люди- братья.


Рецензии