Почему одиночество?

Как прожить,не любив ни разу?
Кто-нибудь может ответить мне?
Как умирать без сердечных страданий
В пустой тишине?

Как не найти своего человека?
И не создать семью?
Как не родить ребенка?
Такого я никогда не пойму.

Почему одиночество для многих норма?
Почему люди все чаще молчат?
Почему доверие уходит в прошлое?
От злости начинают кричать?

Почему все не могут быть счастливы?
Почему столько горя вокруг?
Почему у меня одни вопросы?
И нет ответов на мои "почему"?


Рецензии