Спаси, Боже...

Спаси, Боже, людей, дорогих мне,
Умоляю, Всевышний, спаси!
Неспокойно, тревожно за них мне.
От страданий и бед упаси!

Прости слабости их, прегрешения,
Пламень бурных страстей погаси.
Пусть же в вере найдут утешение.
Святым Духом Твоим воскреси!

Пусть душою к Тебе обратятся,
Уповают на милость Твою!
Пусть в спокойствии, мире стремятся
НаполнЯть смыслом жизнь всю свою!

Помоги моим близким, Господь мой!
Их метание душ усмири.
Дай им свет лучезарный, святой Твой.
Ты на них благосклонно смотри!

Чтоб ушли их печали, невзгоды,
Укажи путь спасения им!
Подари жизни долгие годы!
Осчастливь милосердьем Твоим!

2015 г.


Рецензии