Сто злых монет...

Злые карлицы,без глаз пигмеи
Отчеканили сто злых монет,
Чтоб рождались изверги-злодеи
На сей скорбный,посеревший свет.

Чтоб в монетный двор храм превратили,
Ордена,медали вбив в Христа,
Ларь с сердцами черви сторожили,
Срезав Бога с облика-Лица...

Чтоб для полувыцветших ефимок
Сплющил человек родных ребят,
И над Третьим полувзятым Римом
Развевался труп,не просто стяг...

Чтоб все души в черном отжигали,
Галтовали Чистое в дерьме,
Карлицы огонь злой раздували
В не своей приконченной стране.

Молотом жестоким бес ударил
В облик всех Владимирских святых,
Чтоб пигмей безглазый нагло правил,
Лигатурой вытравив кресты.

Но сожгет в слезах монеты эти
Выросший из бренного Юрод,
Чтоб никто не смел сказать на Свете,
Вымер русский искренний народ...

Рычаги остались,барабаны,
Лишь тупые хари без Христа,
Чтоб никто не смел топтать вновь раны,
Наплевав младеницам в уста...

Будет больно,нараспашку Темным,
В монопольном мире дураков,
Но есть просто крестик прокаленный
На груди амурских мужиков...


Рецензии
Мамона искусил планету крепко...
но час уж пробил--сдулся злой божок
в полете он сегодня--в пропасть!

с уважением

Ирина Коноваленко   09.12.2019 10:58     Заявить о нарушении
Ирочка Добрый день,

Очень хочется верить что божок злой здулся и мы увидим Землю наполненную любовью и добротой,

Спасибо !!!

Сара Рубинштейн   09.12.2019 11:07   Заявить о нарушении