Шум Времени

Часов однообразный лепет -
Он Жизнь крадёт, он Время лепит.
Он человеку говорит:
Ничто на месте не стоит.

За днями вслед - года идут:
Любовь, страдание и труд.
Не зря седины на висках
Похожи на могильный прах.


Рецензии