Простота

Простота хуже воровства и тем трудней
Пробиваться через сеть запутанных идей,
Кем—то расставленных ловушек и сетей.
Простота блекнет на фоне наглости и становится лютей.
Перерождается в изгой, не принятый, не пригодный,
Неформат среди похожих клише—заклейменных.
Простота из черного лебедя—в белого. Изумленный
Ты стоишь, и грошь цена переоцененным.
Красота в простоте, в элементарных деталях.
На золотом изгибе время проявит чернь.
Смотри внимательней, строй замки на суглинистых далях
И не сторонись обыденных вещей.
09.03.16


Рецензии