Исцели меня...

В храм на исповедь я поспешу
Преклоню перед Богом колени
-Исцели меня, Боже, прошу
Исцели меня, я болею...
Мне не тела болезнь страшна,
Мне страшнее болезнь души,
И пока я ещё жива,
Будь мне милостив - исцели...
Подари мне прощенье Твоё
Просто так, дел хороших то нет ..
И раскаяние мое ,
Ты прими, и очисти грех,
Не один... много их у меня...
Всё сумела в себя затащить...
И саму себя тяжко кляня,
Лишь одно прошу - исцелить...


Рецензии