Мой рай

Я всю жизнь росла без отца,
Мне его заменяла мама.
Благодарна ей без конца,
Что достойно меня воспитала.

Но потом появился он
В нашей жизни, как лучик света.
Я его не звала отцом,
И прощения прошу за это.

Недомолвки у нас тоже были,
Но пусть будут в прошлом они.
И что б люди ни говорили,
Он — отец, хоть и не по кровИ.

Я скупа на показ своих чувств,
Но, поверьте — их через край.
Я своею семьёю горжусь,
Она — мой настоящий рай.

20.07.2019


Рецензии