Сон мрамора

Сон мрамора. Но не буди меня.
Ведь я хочу любить тебя, мадонна.
Но знаю точно какова цена,
Стать одиноким или верноподданным.

Сон мрамора. Но уронив резец,
Забыть как о тебе, так и о таинстве.
Но кровь стучит, и проникает в сердце.
Прекрасна ты, и в жизни, и в инсте.

Сон мрамора. А я, лишённый сна,
упавший ниц перед тобою, панночка,
пишу, что ты пушинка, и несносна,
и пьян тобой, как-будто из шинка.

Сон мрамора. Спасибо что живой.
Швы разошлись, но мне сейчас не больно.
Я про тебя, но не переживай.
Сны крошатся, и вольно и невольно.


Рецензии