Чудеса

А существуют ли чудеса,
И есть ли вообще Дед Мороз?
Зачем Новый Год и кто его ждет,
Все взрослые, дети тоже...

Огоньки и мерцание звезд,
Как красиво это, соглашусь;
Все подарки, сюрприза- это так мило,
Пусть наступит быстрей Новый Год!!!

Верьте в чудо, верьте в себя,
Вы не рады, что сугроб на улице, да?
Вам не нравится эта атмосфера,
Тогда не по пути нам, не спрашивайте имя...


Рецензии