Витражи

У меня на балконе есть витражные окна
Чтобы мир тот что там был в сто крат веселей
Чтобы солнечный свет проходя через стекла
Разноцветными пятнами был чуть светлей

У меня на глазах есть железные шторы
Чтоб не видеть кругом сумасшедших людей
Чтобы мрак озаренный дыханием ночи
Защищал от наплыва не людей а свиней

У меня сердце есть но внутри саркофага
Оно спрятано там от для защиты моей
Чтобы ранить его не смогли и не надо
Обвинять в бессердечности стаей своей

Знайте вы  вечно знающий  общества сброд
Те кто знает как жить мне и как  мне не  жить
У меня нет желания с вами вступать в диалог
Не хочу с вами я ни о чем говорить


Рецензии
Своеобразное восприятие Вашим ЛГ этого мира...
Понравился прием анафоры как речевая особенность интонационно-синтаксической фигуры, используемой для усиления эмоций: У меня...

Рабия Магомедова   30.03.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Шамшеев   30.03.2020 17:50   Заявить о нарушении