Предновогоднее

Как-будто ярче светят фонари,
И как-то празднично горят витрины,
И манекены приглашают в магазины
Вечерних платьев. Только посмотри!

Вот кое-где уже как на парадах
Гирляндами сверкают ёлки,
Переливаются искристые иголки
На их зелёных бархатных нарядах.

И на душе становится теплее
От этих праздничных предвестий,
И в каждом доме ждут благих известий,
И лица понемножечку светлеют.

А впереди подарки, смех, улыбки,
Застолья шумные, сюрпризы. Новый год
Ликующим салютом промелькнёт,
А после — новые надежды и ошибки...


Рецензии