Я становлюсь сильней

Бог выбирает лучших для сто тридцатого круга ада,
Он готовит стальных бойцов еще смлада.
Душу вывернуть кровавым ковром наружу,
Наматывать вены на скользящие колеса любви.
Что еще для счастья уметь нужно?!
Сколько литров выпустить из крови?
На какую глубину нырнуть, чтоб пройти
ТВОИ уровни,матчи,раунды,сеты?
Заколдованный стадион,здесь в вираж не войти,
И проигрываешь на финише позорные метры.
Бог забирает лучших, оставляя тебе пустоту,
Пару литров водки и тишину.
Пропасть у ног, провал. Все куда —то бежал и вдруг упал.
Как с этим жить? Где правда, а где обман?
Как дальше плыть, выворачивая душу для ран?
Сто тридцатый кружочек ада—собаки дороже людей.
Минус серого цвета карма и я становлюсь сильней.
6.05.16


Рецензии