Снежинки

(Стихи для детей)

Снежинки, пушинки
Зимы балеринки,
Смеются, танцуют, летят...
Летают, летают,
Блестят и сверкают,
Лежать на земле не хотят...

Воздушные феи,
Подружки метели,
Снежинки ведут хоровод...
Кружатся, кружатся,
На землю ложатся,
Метель им лежать не даёт...
 
05.12.2019г.


Рецензии
Очень мило!Здорово!

Валентина Савельева Ивлиева   07.12.2019 17:48     Заявить о нарушении
Чудесные снежинки! Очень хорошо

Юрий Желиховский   10.12.2019 09:21   Заявить о нарушении