Разрыв

Надо рвать. Рвать по живому
Эту связь порочную.
Но тяну. Тяну не к дому
Эту страсть побочную.

Подгляд вокруг. Вокруг разлад.
На публике все милы.
Одни поймут. Другим не рад -
Не надо жить уныло.

Свободы друг. Друг ясных слов.
И недруг общим мнениям.
Но если рвать. Я рвать готов.
Отброшу цепь сомнений.


Рецензии