вот как к пиву русая нулевая

Пиво Водке сказало:
«Ты мне не мешай
здесь сводить с шибко русыми счёты!..
Я, вообще, так размеренно и неспеша
Пьюсь. Тебе-то какая забота?..»

Водка чистая (ровно стопарик один!)
разбуянилась, душно взывая:
«Ну-ка, Пиво, из тракта-ЖК выходи!..
Ты узнаешь сейчас - я какая!..»

Были с Пивом идеи у них далеки,
русых что разрушали тверёзвость,
не задалось свидание их по-людски!..
Соблюли ли они очерёдность?..

Им всё суть бы вершить русых, да по годам,
из себя вечно корчить учёных!..
Так мешались новейшим людским погодам
Водки стопка и Пива бочёнок...


Рецензии