Память о Войне

Война ворвалась в каждый дом.
Огнём и горем опалила.
И в одночасье жизнь людей перевернула и разбила.

Горела вся вокруг Земля.
И гибли люди,МИР спасая.
За нас -за будущих детей,
Чтоб счастье и любовь познали!

Благодарим своих родных
За то,что дышим и смеёмся.
Мы память Вашу будем чтить,
Покуда сердце наше бьётся.


Рецензии