Дай послушать как падает снег...

Дай послушать как падает снег...
Так тихо... и  громко звенит в ушах
Этот мир разделяя на  множество вех,
Оставляет в судьбе каждый прожитый шаг

Дай послушать...он свеж как легенда
Как виденье во сне фонарей
Его выход сегодня - он первый
Воскресает из  царства теней

Дай послушать... он тих как молитва
Лишь на миг посмотри над собой
Видишь, двери за раем закрыты
И наверх снег летит над землёй


Рецензии
Здравствуйте!
Настроение в стихах чудесное! Есть магия! Снег же - гипноз)))

Анна Евгеньевна Васильева   10.12.2019 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Да, снег всегда вызывает особое состояние))

Анастасия Мозгунова   10.12.2019 12:11   Заявить о нарушении