Моя душа израненною птицей...

      Моя  душа  израненною  птицей
      Безумно  за  мечтой  рвалась  вослед,
      Но  ветер  злой  перевернул  судьбы  страницы,
      Нас  не  спросив: хотим  мы  или  нет.
 
      Моя  любовь  бездонный  омут
      Твоих  больших  печальных  глаз,
      Там  нет  конца, там  вечность  тонет,
      И  память  в  ней  жива  о  нас.

      О  сказанных  во  сне  признаньях,
      Всё  выдаст  утром  на  щеке  слеза,
      Ты  вновь  врываешься  в  сознанье, -
      Забыть  и  разлюбить  нельзя!
   
      Смешаются  стихи  и  проза,
      Огонь  и  лёд, страданья  и  мечты,
      И  где-то  вырастет  та  сказочная  роза,
      Которую, однажды  мне  подаришь  ты.
 
      


Рецензии
Красивые и романтичные стихи с индивидуальной образной стилистикой. Любви и творческих достижений!

Нинон Пручкина   02.03.2020 22:51     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за Ваши прекрасные слова и пожелания!

Оксана Верес   03.03.2020 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.