А на катках - играет радиола...

А на катках - играет радиола...
Звучит фокстрот.. а может и тан-Го.

Go-гоу! Живей!- торопит Диджей Вова.
И наш табун - ответит
                Иииии-го-го!

Почти забытые Мелодии и ритмы.
То Рио-рита, то песня про Москву.
И Мы
 -рожденные без чуда и молитвы
стремимся запугать
напавшую ТОСКУ.

А на катках - играет радиола...
Звучит фокстрот... а может и тан-Го.


Рецензии