Град с горошек

Закружила, разметала
всё вокруг  карга – метель.
Взбила снега покрывало,
с неба сыплет карамель.
Это град почти с горошек,
застучал нежданный гость 
и пустился вдоль дорожек…
Наберу кругляшек горсть.
Ручейками по ладошам
вода талая течёт,
колет пальчики немножко –   
от тепла растаял лёд.


Рецензии
"С неба сыплет карамель"Какое удачное сравнение )))Красиво написано

Дмитрий Суханов 4   19.12.2019 11:17     Заявить о нарушении