Ни словом

Любуйся своею смертью,
Приговаривая:
Что ж ты такая рассветная,
Москва товарная?

В жизни ты был зека, ты
Молился и маялся…
Что ж ты такая закатная,
Москва майская?

Ты ведь ея хотел,
Приманивал письмами?
Было бы надо тебе,
Лекаря б вызвонили.

Сами останемся кем?
Инструментом шанцевым.
Всуе о делюге
Ни словом не жалуясь.


Рецензии