Севастополь

Радуга падает в море, а я в грусть.
Она дышит морской солью, а я не берусь.

Море - из моих слез ‚ по тебе текут.
Брызгами соединяет нас и на дно ведут.

Я каждый раз ухожу и возвращаюсь.
К нему— герою, прошедшему кровь и боль. Преклоняюсь .

Ему приказано свыше долго жить.
Отстоять рубежи, городом-героем быть.

Я падаю в твое море, я тону в воронке акрополя.
Я не могу жить без Севастополя.
03.07.16


Рецензии