Нынче лунная ночь

Нынче лунная ночь, наваждение ...  
Насладись в ней полетом бескрайним,
Обещает душе удивление ...
Небосвод манит светом астральным.

Размечталась душа, путь освоить тот,
Не держи её в клетке, запомни,
Если манит в ночи красой небосвод,
Притяжение - импульсом полнит.

Запоёт вновь душа, ощутив полёт,
Там просторы манящие светом ...  
Лунный свет ворожит, по ночи зовёт,  
Это небо, подарок поэтам.


Рецензии