Когда не ждёшь

Когда не ждёшь большой любви
Ее нам свыше посылают как награду
Внезапно словно выстрел с темноты
В грудную клетку наповал
Тогда когда совсем ее не надо
Любовь приходит словно сон
Любовь приходит как отрада
И все что строил день за днём
Семья друзья работа дом
Уже не в силах удержать
Охота бросить все бежать
Туда где будет ждать она
Всегда добра и простодушна
Мила скромна и только лишь тебе послушна
С ней каждый день похожий на весну
Звучат в душе псалмы и серенады
Все просто все без спешки потому
Твоя любовь нашлась на жизненном пути
И твой любимый человек находится
С тобою рядом!!!!


Рецензии