Как скоро время мчится

Я много понял и не понял
О скорой юности моей.
Отстали розовые кони
Надежд, ребяческих идей.

Давно отстал могучий ветер
И затерялся в кронах ив.
И в непроглядном лунном свете
Ищу грядущего мотив.

Метели, вьюги. Грозы, птицы
Давно остались позади...
Как скоро наше время мчится!
Как долго прошлое - в груди...


Рецензии