Благодетель ты, благодетель

    Одному благодетелю.

Благодетель ты,благодетель
От тебя в России разор.
Я тому,не один свидетель
Что творится кругом позор.

В нищету уткнулись с размахом
Нищета она как стена.
Это жизнь?Да гори она прахом
Вместе с ней и любовь страна.


Рецензии