Женюсь!

Дождь потушил мне сигарету
И я до ниточки промок,
Остановить тебя не смог
И от дождя совета нету.

Не выбираю путь по лужам
В них пляшут блики фонарей
А ветер мне кричит - скорей!
По-моему ещё ты нужен.

Идти назад такая мука
Я отвечаю - не сейчас,
Она права на этот раз
Со мной останется разлука.

С разлукой я договорюсь
А может взять такую в жёны,
Мы с ней достаточно знакомы
Всё.Решено.Прощай.Женюсь.


Рецензии
Решение жениться так мгновенно,
Что ей понравится,конечно,непременно!!!

Нина Бровер   08.12.2019 22:35     Заявить о нарушении