Детское счастье

День рождения прошёл.
Гость последний не ушёл.
Это Костик, мой сосед,
Доедает пять конфет.

С ним мы давние друзья:
Куда он, туда и я.
На двоих нам десять лет,
Не едим в саду омлет.

В тихий час не отдыхаем-
Дисциплину нарушаем.
Зато любим на площадке
Поскакать, как две лошадки.

Он ушёл, остались мы
С братом в комнате одни.
Сели изучить подарки,
В упаковках очень ярких.

Вместе стали изучать.
Но с какого нам начать?
Вот мячи, игра, фонарик,
Легкий самокат и шарик.

Два авто, конструктор Лего-
Завтра примемся за дело.
Отдыхать давно пора.
Подождём теперь утра.

Чтобы быстро подрастать,
Детям надо много спать.
Улыбаюсь я во сне:
Мама с папой снятся мне.


Рецензии