Введение во Храм Пресвятой Богородицы

 
Порошит снежок  на ели,
На дороги, на дома,
Поменяла акварели
Гостья зимушка – зима!

Так всё чудно и безгрешно,
День особый декабря,
Первый раз во Храм неспешно,
Бога в душу обретя,
Ступит ангельский подснежник!

С верой истинной, надеждой,
Со смирением в душе,
Чистой, светлою, безгрешной,
И с молитвой в тишине,

Вспыхнет Божиим цветочком,
Девой чистою  - родит,
Иисуса- Спаса ночью,
Бог – Отец благословит!

Богородица Святая,
Лик твой светлый пред очами,
Ты душе моей родная,
Днём со мною и ночами!

В счастье, радости и горе,
К Богу за меня с молитвой,
Перед главным прокурором,
Ты выигрываешь битву!

Я с молитвой за Россию,
И за мир на всей Планете,
Чтобы не было агрессий,
И за новые рассветы!

Каждою души частичкой,
Сердцем страстным пред тобою,
И опять в слезах реснички…
Богородица со мною!

04.12.2019.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Свeтло и душевнo!
Читaла и перeчитывала, прoникновенные, вoлнительные, радостные строки.
С благoдарностью!

Зеленый Шоколад   05.12.2020 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, огромное, Любовь за тёплый, душевный отзыв. С уважением...

Эвелина Коэнен   05.12.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.