Мама пишет в тюрьму сыну

 «Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству
- огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать, не знаю!»

Сын пишет ответ:
"Мама, в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят,
 и мне срок добавят".

 Мама опять пишет сыну:
"Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород,
ничего не нашли. Уехали злые, матерились".

 Сын пишет ответ:
 "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."


Рецензии