Тот, кому надо

Тот, кому надо, будет писать,
И, по возможности, к Вам приезжать.
Тот, кому надо, найдёт пять минут,
Чтобы увидеть Вас хоть на чуть-чуть.

Тот, кому надо, Вам позвонит,
Не замечая дурацких обид.
Тот, кому надо, не будет Вам врать,
Ему нечего попусту будет скрывать.

Тот, кому надо, Вам не позволит
Сидеть до полночи в своём телефоне.
Он не забудет про Ваш День рождения —
И с Вами его проведёт без сомнения.

Тот, кому надо, не допустит такого,
Чтоб Вы полюбили мужчину другого.
Тот, кому надо, не даст лишний повод,
Чтоб Вы захотели обрезать чувств провод.

Тот, кому надо, трубку не кинет,
Пока не помиритесь, он не остынет.
Тот, кому надо, всегда будет знать,
Чем Вас в тоскливые дни занимать.

Тот, кому надо, всегда будет рядом,
Будет для Вас 100%-м зарядом.
Даже сквозь расстояния адские пытки
Будет дарить Вам любовью улыбки.

07.07.2019


Рецензии