Если бы не снег

Если бы не снег,его святая белизна
я б совершил побег во власти сна.
Если б не снегопада сладкий плен
меня б расплющил натиск серых стен.
Снежок спасения белый мой портал
в мой мир,который так давно искал.


Рецензии