осень

Что случилось с тобой, девочка, страдаешь?
Снова жизнь в романах за героиню проживаешь?
Или просто опять хочется внимания?
Чтобы заклеить пластырем разочарования?

Тебе хочется тонны любви и стакан жести,
Хотя жизнь повёрнута в обратную сторону на градусов двести...

Но даже если в чем дело тебя спросят -
Отвечай всем, что просто наступила (или насолила) осень.


Рецензии